Think Vegan // Vegan Food, Travel & Lifestyle Blog

Think Vegan zeigt euch, wie ihr Vegan leben könnt. Also nicht warum, sondern wie! Rezepte, Kochbücher, Leseproben, Menschen, Reisen, Events und vieles mehr...

Think Vegan // Vegan Food, Travel & Lifestyle Blog // www.think-vegan.de // www.facebook.com/thinkvegan.de/ // www.thinkveganblog.blogspot.com // www.instagram.com/thinkveganblog/ // www.plus.google.com/+ThinkVeganBlog/

Think Vegan Kochheft #02



Think Vegan Kochheft #02 // 08 Menüs // 24 Rezepte

Think Vegan Kochheft #02 kostenlos als PDF-Datei: http://goo.gl/6AWUcz

/ - / - / - / - /

5 Think Vegan Kochhefte // 42 Menüs // 132 Rezepte

Think Vegan Kochheft #05: http://goo.gl/iuZzUf
Think Vegan Kochheft #04: http://goo.gl/oioqGw
Think Vegan Kochheft #03: http://goo.gl/75rtJM
Think Vegan Kochheft #02: http://goo.gl/6AWUcz
Think Vegan Kochheft #01: http://goo.gl/cktRWg

Die Think Vegan Kochhefte gibt es gratis als PDF-Datei zum Download. Einfach nur so. Ohne Ei und so… Unbefristet, Zeitlos und Gratis. Keine Registrierung, keine E-Mail oder so. Viel Spaß beim Kochen, Backen und Essen.

Think Vegan // Vegan Food & Lifestyle Blog // www.think-vegan.de
www.facebook.com/thinkvegan.de // www.thinkveganblog.blogspot.com



Menü 01
:: Tomaten-Mango-Salat mit Avocado und Minze
:: Süßkartoffel-Tempeh-Burger mit Cashewcream
:: Mandarinen Jelly mit Granatapfelkernen



Menü 02
:: Familienwürfelbecher
:: Gefüllte Rondini
:: Süsse Buchweizenwraps



Menü 03
:: Gefälschte Tomatensuppe mit explodierten Kapern
:: Basilikum-Tofu-Falafel mit Erbsen-Wasabi-Püree
:: Süße Spiegeleier



Menü 04
:: Möhren-Ingwer-Suppe
:: «Käse»-Spätzle
:: Bananen-Spaghetti-Eis mit Himbeersauce



Menü 05
:: Seitanröllchen
:: Pistazien-Goji-Reis mit Tofu & Ingwer-Karotten
:: Dinkelplätzchen



Menü 06
:: Glasnudelsalat mit Sojahack
:: Thaicurry der Saison mit Jasminreis
:: Taeng Thai Naam Gatih – Honigmelone in Kokosmilch



Menü 07
:: «Vichyssoise» eisgekühlte Kartoffel-Rucola-Suppe
:: Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Kastanien und Kräuter-Walnuss-Pesto
:: Kokoscreme mit frischem Himbeerpüree und Mandelblättchen



Menü 08
:: Chicoréeschiffchen mit geräucherten Croûtons
:: Gazpacho-Pasta-Salat
:: Kirschsorbet mit »Blanco 43« & Rosmarinschaum



Menü 09
:: Gegrillter Wurzelpeter mit Feigensenf
:: Reis-Brokkoli-Auflauf
:: Avocado-Eistörtchen mit Cranberry



Menü 10
:: Sonnenblumen-Tomaten-Aufstrich mit frischem Baguette
:: Lupinenrisotto mit Basilikumpesto
:: Erdbeer-Joghurt-Creme