Think Vegan // Vegan Food & Lifestyle Blog

Think Vegan zeigt euch, wie ihr Vegan leben könnt. Also nicht warum, sondern wie! Rezepte, Kochbücher, Leseproben, Menschen, Reisen, Events und vieles mehr...

Think Vegan DIY // Quarkalternative & Frühlingsquark



Pimp the Sojaghurt

:: 250 ml REWE Bio Sojaghurt Natur (ungesüßt)
:: Salz & Pfeffer
:: Schnittlauch
:: Petersilie getrocknet
:: Teenetz aus Baumwolle von Lebensbaum
:: Ball Mason Glas

Sojaghurt 2-3 Stunden oder über Nacht durch ein Teenetz in ein Glas abtropfen lassen. Fertig ist der Quark.

Frühlingsquark: Schnittlauch klein hacken, mit den Quark vermengen. Das Ganze mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Think Vegan // Vegan Food & Lifestyle Blog // www.think-vegan.de
www.facebook.com/thinkvegan.de // www.thinkveganblog.blogspot.com